6.2.20

عجين مورق بدقيق الفينو


المكونات

250 غ دقيق الابيض
500 غ من دقيق الفينو
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملاعق كبار من السكر
1 كيس فاني
1 كيس خميرة الحلوى
1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
2 أكواب من خليط الزيت والزبدة


 الطريقة

نبدأ ببسط الكرة الأولى بقليل من الزيت والزبدة
ونرش القليل من السميد،نفس العملية مع الكرة الثانية
ونضعها فوق الأولى،نكمل نفس العملية مع باقي الكريات
مع رش خليط الزبدة والزيت والسميد بين كل ورقة عجين
نطوي العجين المورق على شكل مربع
نتركها ترتاح لمدة 15 دقيقة
ثم نستعملها حسب الرغبة



























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق