5.2.20

عجين المورق سهل بطريقة مبتكرة



المقادير

g125 زبدة أو مارجرين توريق باردة
g125 دقيق(كأس و ربع)
g 60 ماء بارد(5ملاعق كبار)
1/3 ملعقة صغيرة ملح

نمزج الدقيق والماء مع الزبد شيئا فشيئا بالاصابع حتى الحصول على عجين رطب
نقوم بتغلوفه ووضعه في الثلاجة مدة ساعة
نخرجه ونقوم بقسمه الى ثمانية كرات مثساوية
نقوم ببسط الكرات كل كرة لوحدها
نضع الكرت المبسطة فوق بعضها ثم نبسط الكل حتى نحصل على مستطيل
نلف اطرافه فوق بعضها ونبسط وهكذا اصبح العجين جاهز للاستعمالات المرغوبة










 













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق