5.2.20

اسرع عجين مورق



المقادير
250g  دقيق ممتاز
10g سكر حبيبات
125g ماء بارد  * نصف كمية الدقيق
200 g زبدة التوريق
نصف ملعقة ص ملح

الطريقة
نضع الدقيق في اناء نضيف اليه الزبدة  والسكر و الملح ونجمع العجين   باطراف الاصابع ثم نضيف الماء   ونستمر في جمع العجين بدون دلك ثم تترك جانبا  لترتاح  
ناخد العجين ونبسطها على شكل مستطيل ونلف حاشيته الافقية ونضع اسفل المستطيل محاديا للطرف العلوي ونبسط ثم نلفه الى قسمين
نكرر العملية اربع مرات وتكون العجين بذلك جاهزة للاستعمال



















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق